Кулак

Куда меня занесет
Река времени?
С кем я встречусь
На этом пути?
Я жду, а это значит,
Что нет времени
На то, чтобы все,
Что могу
С собою нести.
Крылья мог обгорелые
Вновь обрастают пером.
Руки мои несмелые
Снова сжимаются железным кулаком.
Я боюсь, мне так страшно
Бросать этот вызов вновь.
Бояться не так опасно,
Как отступить за боль.
Смелым и храбрым – потеха!
Мне же всего больней,
Когда на душе не до смеха,
Смеяться и радоваться за друзей.


Рецензии