***

СОБЫТИЯ ЖИЗНИ

События жизни:
Сценарий несложный.
Нежнейшие кисти.
Рисунки на коже.

Завязка романа.
Глава для убогих.
Записка для мамы
И лента дороги.

Пустые карманы
И зябкие ночи.
Банальные драмы:
Союз многоточий.

Вкус праздника кислый
И запах окурков.
Рассвет этой жизни
Кончается урной.

Прожженные годы.
Пролог не дописан.
А мимо проходят
События жизни.


Рецензии