Справа

Не волнуйся, я буду справа,
Даже за руку не возьму.
И безропотно, словно прав ты,
Я обиду твою приму.
Буду вечером мыть посуду,
Молча крестиком вышивать.
Как любовница, страстной буду
И согрею тебя, как мать.
Накормлю, напою, помою,
Отбирать не посмею пульт.
И твою не нарушу волю,
Принимая ее как культ.
Я же знаю, что гнев твой правый,
Что ты очень устал за день.
Не волнуйся, я буду справа,
С тихой поступью, словно тень.


Рецензии