Время вещей

Время вещей еще не пришло…
Я брожу среди кучи идей,
Так явно вижу это в окно,
Но тут я таю и ничего не вижу.

Слепит глаза туманная даль,
Но радостью полнится мир.
Счастье не знать, просить небеса…
Я же собрался на пир.

Радостных грез развею тоску
И претворю в свою жизнь,
Ту что, зовется другими луной.
Другим богам не молись.

Нет и не будет пламенных слов,
Есть лишь горстка идей.
Им бы давно окрылить небосвод,
Но слово всего мудрей.

Нет и не надо удара в висок.
Раною нас не пугай!
Я открываю свои небеса
И отпускаю свой рай.

Запомни слова, они как вода
С неба текут до земли.
Так оживают твои небеса,
Так прорастают ростки.

Слово за слово и полнится мир,
Тем, чем я жил так давно.
Я открываю свои глаза -
Вот он мой мир и твой!

16 февраля 2008


Рецензии