Меж сугробами вьется тропинка...

Меж сугробами вьется тропинка,
В небе – лунный морозный венец…
Провожаю тебя с вечеринки.
Мы с тобою одни наконец.

Вот уже мы подходим к калитке,
Сердце бьется сильней и сильней…
Что за взгляд! И какая улыбка!
Что ж молчу я? Скорей же, скорей!

И опять не сказал! Как нарочно…
Восвояси домой ухожу.
Ладно, завтра… Ну, завтра уж точно!
Как увижу – так сразу скажу!


Рецензии
ТАК ХОРОШО И ЛЕГКО НАПИСАНО! бРАВО! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Лиза Соколова 2   16.03.2009 16:18     Заявить о нарушении