Просто пистолет

Сегодня утром, пришла пора,
Достал пистолет из-за угла.
Достала меня утренняя блажь,
Завел машину, открыл гараж.

Сегодня днем кто-то умрет,
Сегодня вечером кто-то всплакнет.
Сегодня изменится чья-то судьба...
Кто виноват в этом? Пусть буду я!

Страданья и слезы, смех и блажь,
В голове мысль: "Закрыл ли гараж?"
Закрыты пути, нет дороги вперед.
Сделать придется назад поворот.

Сделать придется еще один шаг.
Открою двери, пальну наугад.
Попал? Не попал? Не нужен ответ.
Меня здесь уж нет, ведь я пистолет.

Март  2007


Рецензии