Вчера в лесу...

Вчера в лесу
В шестом часу
Мой пес на дерево взлетел.
Он петь умел
И захотел
Он соловьям помочь.
А я под деревом стоял.
Собачий услыхать вокал
Я был не прочь.
Но я напрасно ждал –
Пес только головой мотал.
Он петь умел, он мог летать,
Но вот беда –
Он никогда
Не мог с себя намордник снять.
Его ль мне не понять!


Рецензии