Последние мысли

Я закончил свою жизнь в психушке,
В смирительной рубашке и с пеной изо рта.
Зато когда то был я на верхушке,
Жизни той, что оказалась очень не проста.

Было все, и любовь и за окнами море.
А в психушке, в палате, было тесно.
И было много слез и горя.
Но все таки, жить было интересно.


Рецензии