23 января 1988

Снова улицу Маклая
Ранний вечер перекрыл.
Фонари вовсю сияют –
«Хоры стройные светил».

Надо мной огни пылают,
Подо мной метро ревет…
Я лежу на тротуаре.
…Осторожно – гололед!

И подняться не могу я:
Нету сил, убит мой пыл,
И поют мне отходную
Хоры стройные светил.


Рецензии