Молитва

Не сломить меня, не сломить
Злому року, судьбе-злодейке,
Когла жизнь и любовь на кону,
А на правду цена - копейка...

Когла в царство теней ушли
Те, кто рядом уж быть не смогут,
Когла сердце кричит и болит,
А душа так и рвется к Богу...

Помоги мне, Господь, помоги!
Сохрани от неверного шага,
Дай узнать: где свои, где враги,
Дай понять, что в ы ш л а из ада!

А когда пойму, что в раю,
Помоги мне, Господь, чтобы рядом
Были те, кого я люблю,
За кого молюсь безоглядно!

Сохрани в моих детях тепло,
И любовь, и душу, и радость,
Чтобы жизнь, всем преградам назло,
Не была им, как мне сейчас, втягость...

Помоги им, Господь, помоги!
Ведь они так чисты пред Тобою,
И у них все еще впереди,
Сохрани их от бед и от горя!

Сохрани моих "стариков"
И продли их дни на подольше,
Чтоб хватило им сил, чтобы жизни кров
Не давил бы на них больше!

Ты прости им грехи, Ты прости!
Как прощаешь их мне! И этим
Помоги нам не сбиться с пути,
Чтобы был путь к Тебе чист и светел...

Чтобы в наших сердцах никогда,
Ни к кому не кипела злоба,
Стоб смогла я простить врага
И сказать, что я   в е р ю  в Бога!
26.08.1999


Рецензии
Салют Светлана!!Замечательное Стихотворение!Такая Молитва,как Ваша(ОТ ВСЕГО СЕРДЦА)-несомненно будет услышена Богом!..И,Особая Благодарность-Вы-мой 1000 гость!..Хлеб Вам да Соль!! С УваЖЕНИЕМ Женя!

Евгений Флягин   02.03.2009 13:00     Заявить о нарушении