В каждой жизни всё не так

Породия на "Опять мой олень у экрана"
   (Счастливая Киприда)



Ты идёшь к Степану с Колей,
Он пошёл к Татьяне с Полей,
Тот пошёл к Игнату с Мишей,
Та в слезах, совсем без «крыши»

Ванька снова не пришёл,
Ванька к вдовушке зашёл,
Посмотреть на вдовьи слёзы,
И принёс Матрене розы…

Что за гам, в чём тут секрет,
Буквой «Г» упал скелет…

Кто-то сгрыз скелету тазик,
Два ребра и контрафазик,
Он вчера ещё живой,
Шустро бегал за тобой

Но споткнулся у дверей,
В пасть вломился воробей,
Мужиком тот оказался,
И беды не опасался 

Круговерть и кавардак,
В каждой жизни всё не так.
Всё свалили на богов,
И у тех, увы,  мозгов


Рецензии