Время придет, и слова...

Время придет, и слова станут прахом,
Мечты за мгновенье обратятся в ничто,
Фразы ветер развеет рваным плакатом,
Говоря лишь о том, что все уж прошло.

Как погибшие войны не найдем мы покоя,
Ссылаясь на то, что жизнь коротка,
За спиной не услышим мы женского воя,
Под звуки оркестра, навсегда уходя.

Короткая жизнь порхнула голубем в небо,
Оставив земле лишь слабую тень.

28.05.08.


Рецензии