Не...

Свет...не Тьма.
Ты...не я.
Жизнь...не судьба.
Смерть...не игра.
Любовь...не полет.
Одиночество...не враг.
Тишина...не мрак.
Вера...не душа.
Искры...не глаза.
Ветер...не звучанье.
Небо...не упокоянье.


Рецензии