Твое солнце щекочет кожу

В моем мире прохладный ветер.
В твоем - солнечный свет.
Знаешь ветер на вкус невесел,
Даже в обед.

Твое солнце щекочет кожу
Заглядывает в глаза.
В твоей жизни я лишь прохожий,
Один из ста,

Или из тысяч других таких же,
Плывущих мимо.
Как подойти к тебе, не подскажешь?
Милый…


Рецензии