Судьба...

Судьба одного человека,
Судьба одного лишь его.
Кому-то подножку поставит
Кому-то цветы поднесет.
Не ведомо гладких тропинок
И гладких дорог не видать.
То в лево она нас уводит
То в право по ней мы идем.
То вверх словно птицу подбросит
То крылья обрежет...
И вот...
Лежишь на асфальте и стонешь
И кровью умоешься вновь.
Не любит судьба тех кто корит
Ее за несчастье и зло.
Боится лишь тех кто способен
По жизни с улыбкой идти.


Рецензии
Правдиво. Согласна с написанным. Но рифмы нет. Увы.

Надежда Снегова   26.06.2009 01:13     Заявить о нарушении