Усталость

К концу дорожки беговой весь выдох-вдох изчез,
Ломая прелесть метронома,
Круша порядок

выстроенной
мысли
созерцанья...

И всё низверглось в тьму.

Песок судьбы так зыбок!

Несовершенство - вот причуда абсолюта!

Трепещем в этом мы несовершенстве...


Рецензии