В мае ночами не спится мне

1. В мае ночами не спится мне
    Потому что у меня нет ни одного имени.
    А на пачке чая сидит мужик на слоне.
    Едет мужик извне и во вне.

2. Цифра «3» на проездном билете
    Говорит «до свиданья» зиме.
    Может, лучше разбиться в свете,
    Чем парить бесконечно во тьме?


Рецензии