Зачем же так поздно сидеть в Интернете...

Зачем же так поздно сидеть в Интернете,
несчастные, жадные, милые дети!
Не лучше ль всмотреться на старой кассете
в субтитры солёного синего цвета?
Пойдёмте гулять по огромной планете!
Летать на заморском большом самолёте!
Смешной макияж наносить, как у тёти!
И гладить впервые лицо бегемота!
Давайте впервые исполним в дуэте
любимую песню о солнечном лете!
Мы будем мечтать о большущей конфете...
Мечтать! - в первый раз! Понимаете, дети?
Ведь взрослые гибнут - прошу вас, поверьте, -
чтоб снова впервые всё было на свете.

2008.


Рецензии