Альтернативная весна

Люблю весенний месяц август,
Гормонов с нервами разлад,
Когда депрессия и радость
Танцуют румбу невпопад.

Природы чудно пробужденье:
Цветочки, травки, пташек прыть...
Когда не нужно отопленье –
Не нужно за него платить!

Прошёл цистит, просохли сопли,
Не студит жопу унитаз,
И из души не рвутся вопли,
Когда приходит счёт за газ.

И дни становятся длиннее,
И веселее суета...
И – уменьшаются, скудеют
За электричество счета.

Коты орут  (их похоть гложет),
Каникул жаждет ребятня.
Всего побольше дай им, Боже.
...Да не забудь и про меня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.