Непостижимое

Обречена необученно праздновать.
Обречена... И,так, что на уме?
Это стремление словом порадовать,
Что там сегодня в затертой суме?
Вытащу, выверну - все постижимое...
Непостижимое, спросите, где?
ВРЕМЯ , отвечу, нерастяжимое,
Непостижимое  всюду, везде...
 


Рецензии