Такое лето. Что ж... Переживём!

                ...И на оконном я стекле своём
                Рисую лето. Но мороз по коже.
                (Софья Самойлова)



* * *
Такое лето. Что ж... Переживём!
Мороз по коже... Это с непривычки.
Придём домой, нашарим в кухне спички
и розу синюю под чайником зажжём.

Растает лёд узоров на душе,
дрожа от счастья на твоих ресницах -
и тонкие непойманные спицы
совьют гнездо в уютном шалаше...


Рецензии
Очень..."розу синюю под чайником зажжем" :)
И здесь ..."растает лед узоров на душе" :)
С теплом и улыбкой, Ирина!

Мила Асанова   05.07.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.