Опять зима

Опять зима!За серой непогодой,
Которая дала иллюзию тепла!
Её б терзать охотничьей породой
Собак,ну а она пришла!

Опять тоскливо от пейзажей белых,
От горстки дворников с лопатами в руках!
Наверно все таки  - это сезон для смелых!
Не для меня,меня окутал страх!

А за окном,как бешенные мухи,
Кружат белые,унылые снега!
и не сидят на лавочках старухи,
И не цветут красивые луга!

Как только стану богом,потерпите,
Я зиму отменю, кто б что ни говорил!
Тогда не будет грязи в общепите,
И Слов техничек:" Что ж ты*** наследил"!


Рецензии
"Как только стану богом,потерпите,
Я зиму отменю, кто б что ни говорил!
Тогда не будет грязи в общепите,
И Слов техничек:" Что ж ты*** наследил"!"-ты просто умничка! люблю тебя! мне очень понравилось!

Анастасия Тяглова   26.02.2009 00:22     Заявить о нарушении