Ты лучше всех!

               

               За что люблю тебя, я сам того не знаю,
               Но без тебя я даже дня не представляю.
               Тебя, увидев в первый раз,
               Влюбился я в тебя тотчас.
               Люблю тебя и твой задорный звонкий смех,
               Тебя я вижу даже в снах –
               Всегда прекрасна, как весна –
               И для меня всегда одна: ты лучше всех.
               Ты – лучше всех!
               Ты – лучше всех!

               Я был бы счастлив, только ты другого любишь,
               И не меня, а лишь его ты приголубишь.
               Ты с ним теперь – одна семья,
               И для него – не для меня –
               Твой нежный взгляд и твой задорный звонкий смех.
               Но все равно, тебя любя,
               Я повторяю про себя:
               Ты лучше всех, ты лучше всех, ты лучше всех!
               Ты – лучше всех!
               Ты – лучше всех!

               Залечит раны доктор Время, день настанет,
               И образ твой словно сон утренний растает.
               Ни наяву, ни даже в снах,
               Ты не придёшь, моя Весна,
               Забуду я твой звонкий и задорный смех.
               Другому сниться будешь ты
               В сияньи дивной красоты.
               И будет он твердить, как я: "Ты лучше всех!"
               Ты – лучше всех!
               Ты – лучше всех!





Рецензии
Николай, текст (стих) понравился, попробую тоже спеть.

Станислав Пенявский   29.06.2011 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.