Куда то уходит детство

Садится тусклое солнце,
Ветер холодный стих,
И где-то в комнате высотки
Какой-то поэт пишет стих.
 
Ну а я скучаю по морю,
Скучаю по ТЁПЛОМУ солнцу
Хотя в ту весёлую пору
Я скорее скучал по снегу.
 
Я представляю песочные замки,
Новые музеи, галереи, города,
Фотографии, что я не повешу в рамки,
Сложу в ящик и забуду навсегда.
 
Но приходится учится
И начинаешь понимать
Что уходит куда-то детсво
И ты начинаешь его забывать!


Рецензии
Меня тронуло это стихотворение,у меня такие же мысли классе в 9 были

Андрей Чурилов   12.02.2009 21:04     Заявить о нарушении