Бесконечная история

"Не сейчас, завтра, потом"-
он себе говорил,
постоянно твердил.
и не думал только о том,
что, возможно, её он любил.
не хотел себе признавать.
и её не ценил,
только прошлым он жил.
и боялся о чувствах сказать-
свободой своей дорожил.
а она всё как раньше ждала.
(только сердце не спит,
лишь о нем говорит.)
и обиды топила в бокале вина.
алкоголем он будет забыт.
им ведь было так хорошо.
но он всё отрицал,
хотя сам понимал.
почему же так поздно ушел?..
если знал, каким будет финал.
очень сложно ей осознавать,
что "им" вместе не быть.
нелегко дальше жить
и моменты о "них" вспоминать,
что душе не давали остыть.
но рассказ этот не завершен.
"они" оба живут,
на куски себя рвут.
будет длиться, видимо, он
бесконечно....пока не помрут.


Рецензии