Людишки

Эх, вы глупые людишки,
Послушайте же вы меня
Я ничего вам не должна,
А вы как стая злых волков,
Грызете душу и покой.
Прошу одумайтесь людишки,
Ведь это жизнь, а не война,
В ней надо жить, любить, мечтать,
А не губить и убивать.
Послушайте же вы меня
Я не желаю всем вам зла.
Вы не устали жить во лжи,
В мученье, боли и страданье?
Забудем фальшь, забудем лож
Посмотрим жизни мы в глаза,
Она ведь слишком коротка
Простить не сможет,
Но оставит на сердце рубцы
От боли, муки и страданья.

8 Апреля 2007 года


Рецензии