Даниилу

В тот день ты, встретив свет пылающий,
Вдохнувший полной грудью воздух
Навеки осознал тогда еще
Что только для нее и создан.

Хочу тебя поздравить, Даня, я
Что ты свои закончил поиски.
Ушли навек с тоской страдания,
Их заменили счастья проблески

И даже не идут в сравнение
Любовь и ненависть оплошные.
Ведь это были лишь мгновения,
Давно закопанные в прошлое.

Отбрось сомнений горсть нестоящих,
Чтоб угли прошлого угасли.
И пусть ты парень холостой еще,
Цени, мой друг, свое сокровище,
И будь с ним бесконечно счастлив


Рецензии