Путевые заметки

Всё конечно

Белый снег скоро станет грязью
Серый лёд превратится в муть
Кратковременно всё прекрасное
Всё конечно. И в этом суть.


Оправданная тавтология

Осмысливая бессмысленность
Рассказываемых сказаний
Сомневаюсь в истинности истин
Миром созданного мироздания


Синонимы

Я алогичных смыслов радикальность
Святым канонам волен предпочесть
Мне ближе субъективная реальность
La vеritе: синоним Жизни – Смерть.


Рецензии