Российский дневник Бриджит Джонс

   Опять на работе... смотрю из окошка...
   На ветках холодных сидят снегири...
   Немного присыпана снегом дорожка...
   Прохожий... случайный... Горят фонари...
   И, шествуя важно в спокойствии чинном,
   Лошадку ведёт под уздцы мужичок...
   Какая лошадка! Какая... Мужчина?
   Женатый? А может как я - одинок?!
   Вот кандидатура - отлично подходит.
   Практически принц - и на белом коне!
   Возможно, меня он... до дома проводит...
   И даже массаж... после... сделает мне...
   Ну, всё! Я решила - а это причина!
   Сейчас он ко мне попадёт на крючок!
   * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
   Пока еще важно... в спокойствии чинном...
   Лошадку ведёт под уздцы мужичок...


От имени и по поручению Б.Джонс,
автор


Рецензии