Взрывая мир, разложенный на точки...

Взрывая мир, разложенный на точки,
Запутывая памятные даты,
Я научалась сочинять лишь строчки
И оставлять стихи у автомата,
Чтоб очередь пришедших позвонить,
Промаявшись в бесцельном ожиданье,
От скуки попыталась полюбить
Мои такие страстные признанья.
Мне так хотелось людям рассказать,
 что я сейчас здесь рядом существую-
Живу, дышу, пытаюсь сочинять,
Смеюсь одна, и верю, и тоскую.
Взрывая мир наполненный лишь болью,
Оставив в прошлом и мечты, и слезы
Я всем писала полные любови
Стихи и сказки, лирику и прозу…
И исписав сто стен и сто дверей
И сочинив почти пол тыщи строчек
Я знаю, что смогу найти людей 
Тех, кто понять мои стихи захочет)


Рецензии
Нашли! В моем лице так точно!
Спасибо за душевные стихи.

Виктория Зубко   23.02.2010 20:17     Заявить о нарушении