Я знаю, как боль твою унять...

Я знаю, как боль твою унять,
для этого мне оказаться надо рядом.
В макушку чмокнуть, приобнять
и обласкать тебя влюбленным взглядом.

Я знаю, мне не заменить,
не залечить на сердце рваной раны...
Я лишь могу помочь на миг забыть
фатальность и неизбежность драмы.

Как жаль - я очень далеко,
я не могу тебя обнять руками...
И чтоб мое прочувствовал тепло
поговорю с тобой сейчас стихами..


Рецензии
Очень прочувствованные строки.Нежно и искренне написано.Успехов,подружка!

Татьяна Лисовская   10.03.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, за внимание и поддержку!;)

Наталья Поникаровских   10.03.2009 21:34   Заявить о нарушении