Толпятся мысли в очередь ко мне...

16.09.03г.

Толпятся мысли в очередь ко мне.
Их цель одна!-Мое сознанье...
И если раньше, я впускала все!-
За недостатком пониманья,

Их принимая за свои...
То нынче-все переменилось!
Я вижу!-Где чужие,где мои...
И в результате, изменилась

Вся моя жизнь!-Нехватки сил,
Я не испытываю боле!
Ведь тот,кто мои силы уносил-
Разоблачен!-И на затворе

Мое сознание теперь.
Мой "дом" надежно охраняем.
Закрыта накрепко "стальная дверь"!-
Для всех грабителей,- недосягаем!


Рецензии