давай?

давай ,как тогда? сыр,и кьянти в бокалах,
и желтая свечка на блюдце разбитом,
звонил телефон,я его выключала,
при этом ругаясь совсем не сердито,
а помнишь ту песню гламурной Земфиры,
ее напевала я, голос срывая,
терзая попутно коробку зефира,
ты сам же сказал,что я "слишком худая".
давай,как тогда? снова ночь за окошком
луна освещает несмятость постели
и я коснусь носа так робко,ладошкой,
давай,как тогда? ну давай...в самом деле!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.