Так хочется любви..

Порой так хочется любви.
Порой так хочется любимым быть.
Порой так хочется летать,
Но крыльев нет и мне их не достать.
 
Где же мне счастье миг найти.
Где любовь свою мне обрести.
Где же мне крылья те достать,
Что помогут мне тебя отыскать.

Ты наверно где-то ждёшь меня.
Где-то горько плачешь ,сидя у окна.
Ну а я всё ищу тебя,
И прошу одно лишь дождись меня.

Вот настал тот день, о котором так мечтали мы.
Я пришёл к тебе, отыскав дорогу сквозь мечты.
Я стою в дверях, на меня так нежно смотришь ты.
По щекам скользят, две слезинки, падая в ночи.
Мы теперь с тобой будем вместе навсегда.
Мы теперь вдвоём, только ты и я.



P.S. В скором времени нормально запишу эту песню..


Рецензии
Простите Евгений, да это у Вас песня, но нужна правка...
Нужно ещё раз вникнуть, соблюсти размер, и тогда пожалуй её можно спеть!

БУДЕМ ЖДАТЬ ПЕСНЮ!

С уважением Нина.

Воронина Нина   26.11.2015 01:36     Заявить о нарушении