Входи любовь!

Я о тебе сегодня думаю
В другом ключе-ни ,как всегда-
И по иному протекает
Моих событий череда.

Я в сердце дверцу приоткрыла лишь,
И вихрем ты туда влетел.
Быть может,я это придумала?
Но чует сердце-ты хотел.

Я узнаю истомы сладкий вкус,
В томленьи закипает кровь.
И ничего я не при думала
Шепчу,кричу:"Входи Любовь!"
3 февраля 2009г.


Рецензии
мои мысли!!! оформленные рифмой
красиво...

Легкокрылый Мотылек   26.02.2009 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.