Записки на полях

Забыть себя - как это просто.
Откинуть мысли о себе - пустяк.
Отбросить жизнь не так уж сложно,
И знают все, что делать, как...

Но для себя здесь выхода не вижу.
Я перейти себе дорогу не смогу.
И Голос на своем пути я слышу,
Что не позволит сдать себя врагу.


Рецензии