Храни, как святыни...

            
   (рецензия на «Мятежная высь» Станислава Субботина)

Красивые чувства - высокие чувства.
Они существуют. Их ярок огонь.
Красиво любить - это тоже искусство.
Храни, как святыни, подставив ладонь.

 08.02.2009

На открытке не моё четверостишие.


Рецензии