И о погоде...

Как сумасшедшая, маневрами лихими
Будто-бы отбросив якоря
Матушка-природа бунтовскими
Машет нам флажками загодя.

Видимо что-то не то сотворяет
Здесь на земле ее сын человек
Сетью надменной своей хомутает
Вечности волн прихотливый разбег.


Рецензии
Хороший стих,мне понравилось!

Леонид Антюфеев   17.03.2009 21:22     Заявить о нарушении