в ладонях копим лето

В ладонях копим лето
К рассвету звёзды тают
Глаза наполнив светом
В ночь солнце улетает

И я листаю город
Сплю в улицах-страницах
Но жить последний повод
Читаю в ваших лицах

Ведь мир без расставаний
Всем снится одиноким
Уставший от скитаний
Услышит мои строки

И многое найдётся
И чудо вдруг случится
И может не придётся
Двум близким людям разлучится

Припев:
Что нам с тобой
В этой войне
Между собой
Мне жаль вдвойне
Сколько меня
В сердце твоём
Столько тебя
В мире моём


И я искал дороги
На безымянных числах
Но утопал в тревоги
Копаясь в тонких смыслах

Бездонной дали звуки
От правды до измены
Я отпускаю руки
И слепну в перемены


Рецензии