***

Тепло твоих ладоней

В тепло твоих больших ладоней
Хочу я душу окунуть…
Они спокойствием наполнят
Мою истерзанную грудь…

И засыпая в упоеньи
Под взором ласковым твоим,
Душа забудет о смятеньи,
Укрывшись сонмом неземным…


Рецензии