Мой ангел - жене

Я ангела не видел в небе,
Но видел на земле,
Его портрет, в тиснёной рамке,
Есть на моём столе.
Его могу я, очень нежно
К себе всегда прижать,
Могу обнять,
Могу погладить,
Могу поцеловать.
Я с этим ангелом общаюсь,
Я вместе с ним живу,
В своей душе за это БОГА,
Всегда благодарю.
Я знаю, этот ангел милый,
Всегда поможет мне;
Я верю, что меня не бросит,
Он ни в какой беде.

                01.2009г.


Рецензии
Мысли хорошие и чувства есть.Можно более художественно описать ангела,было бы интересней.

Анна Мигальникова   11.02.2009 10:57     Заявить о нарушении