Уходя навсегда

Уходя навсегда,
Ты оставил дверь приоткрытой.
Мы простились, шутя.
Без взаимных обид и без крика.

Уходя навсегда,
Ты не думал, что память окликнет.
Приоткрытая дверь
К себе тянет сильнее магнита.

Ни замка, ни ключа...
Только скрип приоткрывшейся двери.
Ты меня не найдёшь,
Но откажешься в это поверить.

Ты захочешь найти
То, что стало когда-то потерей.
И не в силах уйти,
Будешь ждать меня, стоя у двери.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.