я не знаю ни чего о жизни этой

Я не знаю ни чего о жизни этой
За  любовь мне ни чего не надо
Так бесцельно прожигаю лето
Жду зачем то время листопада

Что б в осеннюю печальную погоду
Вечерами думать о былом
И когда дождливо небо льёт на город воду
Что то записать за кухонным столом

Я не знаю ни чего о жизни этой
И уже тебя у Бога не прошу
Наше солнце разнеслось в осколки света
Но зачем то память ворошу

                Май 2008


Рецензии