Я иду по заснеженной улочке...

Я иду по заснеженной улочке,
Я иду...ртом снежинки ловлю...
Вот мальчишка кушает булочку,
На него я с улыбкой смотрю.
Я иду и смотрю на прохожих
Тех..что рядом идут неспеша..
На друг друга совсем не похожих..
Вот старушка рядом прошла..
Вот влюблённые..будто снежинки..
Пролетели от счастья паря,
Они вместе..они- половинки...
Не заметить это нельзя...
Первоклашка идёт улыбается
Всем прохожим..неся свой портфель..
Ищет...чем бы ему позабавиться..
И домой не спешит он теперь..
Я иду по заснеженной улочке,
Я иду...ртом снежинки ловлю...
Вот мальчишка кушает булочку,
На него я с улыбкой смотрю.


Рецензии
Такое милое и легкое стихотворение:):)просто прелесть:):):)

Праведница   10.02.2009 21:49     Заявить о нарушении
пасибулечки)))просто прогулялась по улице...и решила написать о увиденном!!!

Эмоциональная Девочка   11.02.2009 13:25   Заявить о нарушении