про Ангела Любимому!

Мне снятся по ночам твои большие крылья,
Что нежностью укроют меня от всех тревог,
И сон мой всякий раз бывает чистой былью,
Я каждый день встречаю их за твоей спиной!
Они пушистые и снежно-снежно белые,
И взмах их отдается теплым ветерком,
Я помню, как летали мы ночами летними,
Я помню, как в них безмятежно и тепло.
Мой Ангел, ты живешь в моей душе,
И вся моя любовь лишь для тебя,
Ты сказку даришь в этой жизни мне,
А я… я только лишь люблю тебя!
Но я готова для тебя на все…
Я помогу, я поддержу, я буду рядом,
Ты оградил меня своим крылом,
Я жизнь тебе отдам, как будет надо.
И в сердце образ твой – он на всю жизнь,
Я только лишь твоя душой и телом!
Ты унеси меня на крыльях в неба высь,
Чтоб сердце вновь мое от счастья пело!!!
Я этой ночью Бога попрошу,
Пусть жизнь твою он сделает счастливой!
Любовь и сердце я тебе дарю,
И тихо повторяю твое имя….


Рецензии