Бездефектнодефективное

Я решил почти совсем не упираться,
Дать природе самотёком развиваться!
Вспомнил я, что раньше Гегель догадался,
Что в природе, что действительно – разумно!

Например, девица пьёт не в меру.
Ну, допустим, заю я, что это вредно.
Но девица насмотелась телешоу
И жуналов о разврате насмотрелась. Да?!

Ну, какое же мне дело до девицы?
Пусть ей мама про напитки объясняет.
Может, мама, папа часто выпивают?
И на кой им вся моя любовь и жалость?

Ну, зачем же ограничивать свободу?
Пусть свободно пиво, водку покупает,
Пусть свободно организм свой отравляет,
Пусть свободно дефективных нарожает. Да?!

Дефективность – это тоже ведь свобода!
Дефективность – это очень нестандартно!
Дефективность – это есть протест и вызов!
Дефективность – это модно, это стильно!

Дефективность – это так неординарно!
Дефективность – это так демократично!
Дефективность – это суперсовременно!
А природа все дефекты всем исправит. Да?!

Ведь природа поступает оптимально!
Главный принцип у неё – наименьших действий!
Гегель, Ньютон, Планк с Эйнштейном догадались
Что есть Бог как самый лучший математик.

Даже если геноцид или цунами,
Всё равно потом всё будет оптимально.
Даже если алкоголики все вымрут,
То непьющие китайцы их заменят. Да?!

Наконец-то мы живём в свободном мире!
А точней сказать, в свободнодефективном!
Потому что дефективные свободно
Бездефектным дефективность прививают.

Но природа всё естественным отбором
Приведёт в порядок самый оптимальный
Вымрут все, кто перепились, обожрались
И работать не желает как китайцы! Да?!


Рецензии