Слезы

Я улыбнусь, я улыбнусь!
Но только дайте обещанье,
Что не увидит ваших слез
Никто! И что останусь
Я любим вами навеки!
Тогда не буду я
Таким глупцом, не буду
Слепо верить я в удачу,
И буду знать, что, я
Живу! И что не станет все иначе...
               
                17.11.08


Рецензии