Как часто сидя вечерами...

Как часто сидя вечерами,
Читая книгу о былом,
Ты видишь прошлыми делами,
Что было в жизни так давно.

Ошибки жизненных страданий,
Любовь ту первую свою,
Веселье,радость,упования
И поднебесную месту.

Всё: что было так далёко,
Что в лето кануло давно,
И ты живёшь, страдаешь снова
И знаешь всё уж на перёд.

Ты пишешь и слова слагаешь,
Стучишь по клавишам Судьбы.
Пером свой путь лишь подправляешь
На длинном жизненном пути.

18 января 2009 года


Рецензии