Optima

Последние слёзы...Прощенья прошу
у Воли,что духом упала.
Я не умираю,но и не живу-
я просто любить перестала.
Нет искры в глазах,
Надежда вдали
мерцает призрачным светом...
Я снова в Дороге,я снова в Пути
Одна.И никем не согрета.
Ho это-Сейчас,
а ведь есть и Потом,
в котором люблю и надеюсь.
Смеюсь я над Горем,
сгорая Огнём-
быть может,хоть так я согреюсь...?!
И вот-я Чиста!
Свободна!
Лечу!
Парю,в небесах отдыхая,-
готова Любить!
Быть подобной Лучу!
Люблю!
      Изменилась!
                Другая!


Рецензии
Не теряй этот полет, пусть драует тебе все то, что сердцу и душе необходимо.

Верония   30.03.2009 18:23     Заявить о нарушении