Мне не страшно

Мне не страшно, мне не важно,
Куда я теперь лечу..
Мне так нужно, я так слышу
И сама я так хочу..
Солнце светит,
Где-то ветер
Унесет врагов моих.
Я сама себе отвечу:
Хватит мира на двоих!
Тают страхи..
Знаю хватит,
Исгрызать себя внутри..
Соскользну я с этой плахи,
Убегу в мечты свои:

Открываю я глаза
Ночь окутала меня,
А в окно глядит луна
Словно тихонько зовя..
Ноги на пол, я пошла
Отворяю дверцу
Что за домик я нашла,
На опушке леса..
Ночь красива и светла,
Дует теплый ветерок..
И туман обнял меня
Кто-то в лес теперь зовет..
Мне не страшно, мне не важно
Знаю надо мне идти..
Пусть прохладно, ну и ладно
Я смогу весь мир пройти,
Если за руки идти..

На полянке, на болотце
Я увижу там тебя..
Что мне месяц, что мне солнце?
Если я была одна..
Дай мне руку, слышишь хватит!
В лягушатнике сидеть,
Мы с собой луну захватим
Будем на нее глядеть..
Слышу бьется, сердце бьется
И теперь их рядом два..
Пусть хоть мир перевернется,
Мне теперь не страшно никогда…


Рецензии
никогда ничего более интересного не читал....

Князькин Владимир   10.02.2009 19:33     Заявить о нарушении
благодарю)))

Блэк Кэт   10.02.2009 19:43   Заявить о нарушении